Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Chef mas Pouco

Chef mas Pouco

02
Jan21

Massa Integral com Salmão Fumado

Chef mas Pouco

main.jpg

Antes de mais espero que tenham tido umas excelentes entradas neste novo ano de 2021! Será um ano de mudança, esperemos, mas com muita saúde e esperança num novo normal. As festividades desta época são sempre acompanhadas de alguns excessos. Venho por isso trazer-vos uma receita muito simples, confortante, baixa em calorias e rica em omega 3. Temos portanto o Salmão como o rei deste prato. Trata-se de um aproveitamento das festividades ;). Aprendi uma parte desta receita com um amigo.

Ingredientes

ingredientes.JPG

2 Colheres de sopa de azeite

2 dentes de alho partidos

1 ovo inteiro e 2 gemas de ovo

1/2 pacote de natas light

Meio pacote de massa integral milaneza (aveia)

1/2 Pacote de Mistura de queijos para massas do continente

200 gramas de salmão fumado

Cebolinho picado q.b.

Preparação

Começe por cozer a massa em água, sal e azeite. Frite dois dentes de alho partidos num tacho com o azeite. Numa taça misture os ovos, o queijo ralado e as natas. Parta o salmão fumado em tiras. Coloque a massa no azeite e alho e salteie, acrescente o salmão e o preparado dos ovos e mexa tudo firmemente até obter uma pasta cremosa. Retire do lume e sirva com cebolinho partido por cima. Bom apetite.

Mais sobre mim

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2021
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2020
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
Em destaque no SAPO Blogs
pub